Start main content

免责声明

《选择》月刊网站(此网站)由消费者委员会(消委会)提供内容及管理。本免责声明适用於此网站的各项服务。消委会有权不时修改本免责声明,有关更新将登载於此网站内。

 

  1. 此网站内容是提供一般资料作参考,并不构成任何法律意见,使用者应按需要向律师寻求法律意见。
  2. 消委会致力确保所有研究、调查或测试报告均为公正、客观的资讯,并尽力不时更新此网站及确保其准确性,但并不就此网站任何内容的及时性、准确性或完整性作出任何明示或隐含的保证,消委会亦不会对此网站的任何错误或遗漏承担责任。
  3. 消委会试验的产品样本由本会指定的购物员以一般消费者身份在市面上购买,根据实验室试验结果作分析评论及撰写报告,有需要时加上特别安排试用者的意见和专业人士的评论。对某牌子产品的评论,除特别注明外,乃指经试验的样本,而并非指该牌子所有同型号或不同型号的产品,也非泛指该牌子的所有其他产品。
  4. 此网站内某些收费文章可能在其他网站免费提供。
  5. 此网站的使用者须自负风险,消委会并不保证进入此网站是绝对安全及有电脑病毒防护,亦不会就因使用此网站而引致的任何损失(包括使用者系统损坏或资料损失)承担任何法律或赔偿责任。
  6. 在此网站提供或协助提供源自第三者的资料或外界网站的连结,并不构成消委会就赞同或不反对该等资料或外界网站的内容作出任何明示或默示的声明、陈述或保证:对任何因使用或不当使用或依据此网站提供或经此网站提供的资料或外界网站的内容或未能使用该等内容而引致或所涉及的损失、毁坏或损害(包括但不限於相应而生的损失、毁坏或损害),消委会概不承担任何责任。
  7. 阁下浏览此网站,即表示阁下同意接受本免责声明的条款,以及消委会不时对上述条款作出的任何修改及/或修订。