Start main content

付款及电子通讯

网上版

印刷版

付款及电子通讯

我们接受以VISA、MASTERCARD 信用卡及网上缴费灵付款。

订户确认订阅项目及按键“结帐”后,将会被转至联款通有限公司“传款易”(PayDollar) ,进行网上结帐。 
“传款易”(PayDollar) 采用 256 位元 SSL 加密装置把付款细节安全地传输到收单银行、信用卡及支付公司进行实时交易授权。“传款易”支持 CVV/ CVC 检查以及 VISA 和MASTERCARD 卡的 3-D 安全认证: VISA 验证、 MASTERCARD卡 SecureCode,以保障客户的个人及户口资料。

若由于付款平台或系统出错导致重复扣款,消委会将按个别情况向订户退回全部或部分已收妥之订阅费用。除上述情况外,所有已缴交之订阅费用一般不获退款。有关退款的所有事宜,消委会拥有最终决定权。

我们的电子通讯内容包括本会及《选择》月刊的推广资讯、活动详情及其他相关通讯。另外,我们亦会不定时发出一些特别优惠予订阅者,例如书展早鸟订阅优惠。

如你不想继续接收电子通讯,可以透过以下方法通知我们:

  1. 点击通讯电邮末段的取消订阅连结
  2. 直接电邮至:unsubscribe_enews@consumer.org.hk
  3. 致电本会订阅部热线电话:2856 3123,或传真至: 2102 4581。